Страницы

среда, 29 июня 2016 г.

CASometry#2 with Anna Kossakovskaya. Card #5 (Final)

Всем доброго!

Время летит очень быстро, а летом — особенно, поэтому я сегодня показываю открытку к 5му этапу КАСометрии от Ани Коссаковской. Вспоминая прошлый год (и видя специальную доску в Пинтересте), я догадывалась, что секретный финал будет связан как-то с работами других участников, и правильно — для финала у нас кейсинг. Первым делом я заглянула в Пинтерест и обрадовалась, увидев там свою открытку 4го этапа, а уже потом стала вдохновляться. Честно говоря, в кейсингах и лифтингах я не спец, но в этот раз проблем и сомнений не возникло. Когда я увидела открытку Марины Кий, я поняла, что буду кейсить именно её.

У меня давно не было такого, что я в ущерб сну сижу в ночи и с упоением делаю открытку, которая моментально "сложилась", но это именно тот случай. В помощь мне всё тот же набор Beautiful Day от Altenew, и техника частичной тонировки (которую, признаться, раньше я никогда не пробовала). В выборе цветов для тонировки я отталкивалась от имеющихся у меня Distress чернил, но оказалось, что в итоге они почти точно повторяют оригинал, видимо, так сильно он засел у меня в голове :)



У меня и скетч открытки почти повторён лишь с незначительными изменениями. В общем, спасибо, Марина за вдохновение! Вот её открытка:


Ну и конечно, спасибо Ане за такой прекрасный проект!
Вот все мои работы по этапам:
Этап 1:
 
Этап 2:
Этап 3:
Этап 4:

С этим набором получилось забавно: когда я его заказывала, открытки заранее не продумывала, просто это были те многослойные цветы, которые одновременно мне понравились и были в наличии на сайте Altenew (не малозначительный фактор). И когда я получила набор, сначала был небольшой ступор: вот наконец первые штампы от производителя, о котором так давно думала, а что с ними делать — непонятно. Но потом потихоньку начали складываться открытки, а этот СП от Ани окончательно доказал, что набор удивительно многофункционален. Может быть использовано всё: отдельно веточка или один цветок, многослойный штампинг или контур под покраску. У меня получились разные открытки, и это совсем не предел использования набора.

Так что до новых встреч с этими и другими прекрасными штампами! 

Искренне ваша,
Виктория 

9 комментариев:

  1. Вика, все твои открытки замечательные! Всегда приятно, когда покупка оправдывает себя!) Ну а финальная работа просто бомба! Такая нежная и стильная, тонировка очень в тему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Очень приятно участвовать у тебя и узнавать новые техники и новых мастеров!

      Удалить
  2. Вика, открытки невероятно хороши! У меня тоже есть этот набор и ты раздвинула мои представления его использования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!) Надеюсь, ещё много прекрасных открыток с ним сложится после новых представлений

      Удалить
  3. И у меня такой появился недавно наборчик)Надо что-нибудь срочно скейсить у Вас)))Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Не обязательно кейсить, но вдохновлять я готова -- всегда пожалуйста)

      Удалить
  4. И у меня такой появился недавно наборчик)Надо что-нибудь срочно скейсить у Вас)))Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Мой любимый набор цветов от алтенью и все открытки такие прекрасные, возьму себе на заметку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, очень приятно!)

      Удалить