Страницы

пятница, 6 марта 2015 г.

American style. Lesson 5

Всем доброго!

В феврале я немного выпала и из блоггера, и из скрапа в целом, но вот, кажется, с приходом весны загруженность станет чуть меньше, а значит, снова появится время на любимое дело. На следующей неделе мироздание даже посылает мне день, когда от меня не требуется выходить из дома и успевать в 5 мест подряд, так что все идеи в голове срочно активизировались.

А пока я просто пойду на разрыв шаблона и в канун 8го марта опубликую открытку в честь 23го февраля! :) Я боялась, что из-за всех-всех дел я не успею присоединиться к 5му и финальному уроку Скраповедения "Американский стиль" в ТМ Мемуарис, но и тут мироздание мне преподнесло сюрприз, и я таки практически в последний момент успела сделать и даже запечатлеть открытку!

Открытка у меня, как и следует из задания, на мужскую тему. А поскольку в сам праздник "23 февраля" с папой мы были друг от друга далеко, мы с братом решили поздравить папу и маму в один день, ведь в сущности – это один и тот же праздник! 8 марта по новому стилю – это 23 февраля по старому! (О том, что у нас менялся календарь все, без сомнения, помнят)



В своей открытке я постаралась совместить и бумажную многослойность, поддержанную карточкой из чипборда от Ирины Волжиной, и цветные брызги. В последнем уроке Катя Погодина учила нас, что краски тоже можно применить в американском стиле, и он от этого не исчезнет :) Мне, почему-то активных красок или грунтов не захотелось, но брызги хорошо подходят к моим рыбкам (а папа любит рыбалку, так что они не случайно здесь появились).


Ну вот и всё, курс заканчивается, и я хочу очень-очень сильно поблагодарить Катю Погодину за все её старания, потому что она восхитительный преподаватель!
Да, пока у меня (к сожалению) не было достаточно времени, чтобы делать-делать-делать открытки и серьёзно продвинуться вперёд, хотя, может, прогресс какой-то есть?) Этот этап завершающий, и вот все мои предыдущие работы:

Урок 1
Урок 2
Курс заканчивается, а я уверена, что ещё не раз вернусь к прекрасным урокам и мастер-классам, которые действительно вдохновляют!


Напоследок, конечно же, попрошу комментария!
И ещё раз мои благодарности!

Скоро вернусь с чем-нибудь новеньким :)

Искренне ваша,
Виктория

3 комментария:

  1. В скрапе я не Гуру, но мне нравится! Особенно с рыбками и котиком))) Успехов. И заходите в гости)))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с окончанием проекта и спасибо за все выполненные уроки! Первый шаг в освоении американки сделан, теперь нужны больше практиковаться: слои, детали, классная бумага! Вдохновения и творческого роста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за то, что теперь открылась дверь в этот потрясающий новый мир! Мир американского стиля :)

      Удалить