Страницы

вторник, 3 февраля 2015 г.

American style. Lesson 2

Доброго всем!

Продолжаю свои эксперименты с американским стилем благодаря второму этапу Скраповедения в ТМ Мемуарис. В этот раз я тоже в последний день, но работа делалась уже смелее. Тема нынче "20+", ну а тут я не могла не вспомнить про чудесную, на мой взгляд, коллекцию бумаги Welcome to Paris от Prima Marketing. Летом я делала альбом про нашу поездку в Париж, а все кусочки, которые у меня остались от той бумаги я бережно хранила всё это время. И вот, наслал их звёздный час, ведь "20 с хвостиком" это и мой возраст, а сделать открытку для подруги, настоящей леди, одно удовольствие :)



Главное задание второго этапа: использование кардстока и активного паттерна. И сами девушки на примовской бумаге и стрелочки на одной из подложек – паттерны активные, на мой взгляд. Ну а слоением я так увлеклась, что практически закрыла мой прекрасный жёлтый кардсток, который лежит в центре композиции, но под всеми слоями (которых я насчитала больше 5ти, а значит, и этот пункт программы выполнен).


Постаралась также учесть советы после первого этапа и не крутить свои кусочки, а делать органичную кучку. Не знаю, насколько мне это удалось, так что буду ждать новых комментариев (и, конечно, новых постов) от Кати Погодиной, которой огромное спасибо за этот курс!


Второй этап Скраповедения позади, ждём следующих :)


Спасибо, что заглядываете!

Искренне ваша,
Виктория

4 комментария:

  1. Вика, круто) Столько слоев и деталек) Не зря хранила обрезочки) Я вот тоже все храню, и ведь пригождается!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      О да, обрезки -- это наше всё, рука не поднимается расстаться с ними сразу, а там, глядишь, и идея появится)

      Удалить
  2. Вика, задумка у открытки классная. Я вижу и кардсток, и паттерны, но вот с детальками девушек немнго намудрила. Вон те полоски, которые вверх торчат - однозначно лишние. Чуть внимательнее с композицией, ок?)и все будет лучше и лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Окей, будем двигаться в заданном направлении! Боялась я оставить без поддержки такой активный красный в центре...

      Удалить