Страницы

вторник, 10 февраля 2015 г.

American style. Lesson 3

Всем доброго!

Сейчас все мои дни наполнены искусством, и нахождение на курсах в Эрмитаже от открытия до закрытия, конечно, не способствует ни появлению новых работ, ни появлению постов в блоге. Но без третьего этапа Скраповедения в ТМ Мемуарис я никак не могла.

В этот раз Катя Погодина задала нам задание: воздух, пустое пространство, белый кардсток, акценты. И прямо скажем, для меня это задание очень трудное. Я только-только учусь пользоваться акцентами в своих работах, а с боязнью пустоты сталкиваются, я думаю, многие. Вот и получилось: времени минимум, а задача максимум.



Вся моя открытка пошла от идеи надписи. После того, как сделала её, начала подбирать слои в розовых и серых тонах. Впервые использовала слой, который не видно совсем, но он очень нужен для объёма. Нравится мне делать слоёный пирожок :) а в этот раз он приправлен любовью с разными вырубками-сердечками. Вот такая получилась романтичная американка)


С нетерпением жду новых советов от Кати! Вообще, огромное спасибо за комментарии ко всем работам и такие вместительные и содержательные посты!



Отправляюсь дальше постигать высокое искусство.
Спасибо, что заглядываете!


Всем желаю вдохновения и отличной недели!

Искренне ваша, 
Виктория

4 комментария:

  1. Классно! Всегда хотела разбираться в искусстве! .от открытия до закрытия в Эрмитаже - тоже так хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, в потоке Эрмитажа пропустила комментарий -- впечатления незабываемые! Капитально меняет сознание :)

      Удалить
  2. Вика, ох, я бы тоже хотела в Эрмитаж... Была только в Русском музее- незабываемые ощущения!!!!

    Открытка классная! Все получается! Смущает калька, немного смятый ее угол особенно. В остальном - умничка! Так держать и так же классно двигаться только вперед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда появится такая возможность, приезжайте обязательно! Эрмитаж - это большой и увлекательный мир, который хочется открывать снова и снова!!

      Да, кальку лучше так не насиловать, я тоже потом поняла. Спасибо за советы и комментарии!

      Удалить