Страницы

вторник, 23 июня 2015 г.

Super Boys Layout

Всем доброго!

Скрапбукинг начинается со страничек, классических таких, 30х30. И у меня первая более-менее приличная работа, а не в технике детской аппликации, была страничкой, и когда я завела этот блог, первыми заданиями были страничные, но потом меня унесло в мир открыток, блокнотов, тегов и всего прочего, так что больше, чем полгода ни о каких страничках я даже не думала. Пока две недели назад не попала на мастер-класс к Ане Коссаковской. И знаете, мне очень понравилось. Это сложно и непривычно, но интересно, поэтому когда Аня у себя в блоге предложила сделать страничку по её скетчу, я захотела попробовать. Выбрала любимую фотографию с папой, ведь сегодня у него День Рождения, и чтобы не делать страничку в стол, я сделала страничку на стену.

Бумага: Studio CalicoMME
Чипборд и фишка: Wood Craft

Эта фотография папы с братом мне очень нравится, поэтому закрывать большую чем-то, даже калькой, у меня не поднялась рука, и фотографии в итоге получились абсолютно одинаковыми, только в разном размере. Поэтому постаралась маленькую чуть отделить за счёт подложки, кальки, украшений и заголовка. 


Сам скетч повернула на 180 градусов, чтобы уместить фото в горизонталь. А заголовок крутился у меня в голове ещё до начала работы, но мне понадобилось очень много времени, чтобы вспомнить о новых тёмно-синих стикерах и о том, что их можно использовать. 


Ещё бы хотелось отправить эту страничку в задание Техничного понедельника #21 про фишки. Я их не так часто использую, но эта фишка так и просилась на страничку, не могла ей противостоять. 


Это был ещё один интересный эксперимент. Который, конечно, потребовал от меня высокого уровня концентрации, но понравился. Что-то новое всегда вдохновляет.

Спасибо, что заглядываете!

Искренне ваша,
Виктория 

4 комментария:

  1. Интересная страничка. Спасибо от ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
  2. Очень мне нравятся странички, не перегруженные декором, где главную роль играет фото! Спасибо от ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну да, здесь фото+фото, и ничего кроме фото)

      Удалить