Страницы

понедельник, 22 июня 2015 г.

Wonderful Things + Little Elephant CAS Cards

Всем привет!

Вообще я очень люблю скетчи. Они упорядочивают всё, что происходит в твоей голове и направляют в нужное творческое русло. Только вот задания по скетчам я иногда пропускаю (и очень об этом жалею). Так случилось и и со 2м этапом Скраповедения Clean&Simple в блоге Мемуарис, но об этом чуть позже.

Насколько я понимаю, по условиям я могу продолжать дальше. И поэтому покажу сейчас работу по этапу №3. Этот этап "Акварель" был ожидаемым и неожиданным, ведь мастер-класс в нём мои представления об акварели несколько изменил. Хотя я 3 года в детстве ходила в художественную школу, и до сих пор, что я, что брат пользуемся красками потрясающего качества "Ленинград", мы с акварелью в скрапе на Вы. Например, с акварельными карандашами я себя чувствую гораздо увереннее. Но краски, так краски, нужно стараться и пробовать новое. И я попробовала. Вдобавок ещё одно новенькое для себя: резист эффект. 

Штамп: Neat&Tangled
Сделала оттиск своего обожаемого штампа с картой горячим эмбоссингом, а сверху начала раскрашивать мир, прямиком от воображаемого "центра", который очень удачно совпадает с примерным местом расположения Санкт-Петербурга. У меня давно была идея такого расположения ярких и тёплых цветов по кругу, и вот она осуществилась, благодаря новому этапу и акварели. 

Ну а возвращаясь к моему промаху со скетчем... И скетч был отличный, и разбор от Ани SiniZza выше всех похвал, но всё наложилось на сессию, и я взяла паузу.


Пока ждала, прилетели мои чудесные новые штампы от wplus9, а здесь даже трудно сказать, что мне нравится больше: то ли милейшие слоники, то ли очень классные надписи. Тем не менее, открытка сложилась ещё и по случаю (по случаю моей забывчивости, конечно же).

 Штамп: wplus9
Вот слоника я раскрашивала уже акварельными карандашами. И ещё сделала его объёмным, наслоив вырубки друг на друга. А слоник очень радуется и поздравляет с днём рождения.


Такие чудесные открытки складываются благодаря Мемуарису и Скраповедению. 


Спасибо, что заглядываете!

Искренне ваша,
Виктория

2 комментария:

  1. Они обе супер!!!! Отличный акварельный фон! А открытка со слоником ну просто невероятно мииииилая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за комментарий :)

      Удалить