Страницы

пятница, 15 мая 2015 г.

Flowers For a Friend CAS Card

Всем доброго!

Меня необъяснимо тянет в СП... Точнее, как, вполне объяснимо. Можно сосредоточиться на одной теме - это во-первых, ну, и можно нагляднее наблюдать свои успехи - это во-вторых (в том случае, если успехи, конечно, есть). Но сейчас не об этом. Сейчас о маленьком скраперском счастье, вдохновении и цветах.

Когда я увидела, что в Совушке Славии все побежали на майский CAS-марафон, мне оставалось только грустно вздохнуть... из-за майских праздников мои цветочные штампы (которые просто предназначены для 1го цветочного этапа) болтались где-то на почте. Я посмотрела прекрасное вдохновение от ДК и ещё раз вздохнула. Но тут... о чудо! В один день ко мне прилетело сразу две посылки: и со штампами, и с чернилами! И когда я наконец смогла открыть все упаковки и сделать открытку, о которой так давно мечтала - это был непередаваемый восторг и маленький скраперский рай! 

wplus9 pretty peonies pink cas clean&simple card for a friend handmade Hamster-sensey cardmaking scrapbooking открытка чисто и просто цветы пионы розовый скрапбукинг ручная работа
Штамп цветы: Wplus9
Штампы надпись: Neat & Tangled
Я мечтала о сложносочинённых штампах цветов, которыми можно передать разные оценки на разных лепестках, и мечта сбылась! Сразу захотелось сделать белое на белом, чтобы всё внимание было сосредоточено только на цветах. Когда я сделала эту открытку, чувства были, как будто у меня День Рождения, не иначе :)

wplus9 pretty peonies pink cas clean&simple card for a friend handmade Hamster-sensey cardmaking scrapbooking открытка чисто и просто цветы пионы розовый скрапбукинг ручная работа

Я вообще совсем не фанат надписей без особого повода, но эта открытка и задумывалась, как открытка не на День Рождения или какой-то другой праздник, а просто чтобы поддержать человека в непростой ситуации. 

А вот, кстати, фото того, как просто скрапера сделать счастливым :)


Теперь я ещё более счастливый Хомяк, и можно дальше бежать с Совушкой Славией, тем более, что следующее задание уже известно, и идеи уже генерируются во всю :)


А в самом начале я не просто так заговорила про СП, потому что с этой открыткой присоединяются ещё к новому Скраповедению от ТМ Мемуарис! Скраповедение по Американскому стилю я с успехом прошла, получила много вдохновения и практики, и теперь, надеюсь, будет также и с этой новой школой. Тем более, что в КАСе очень хочется развиваться и развиваться, и развиваться.

В задании от Мемуариса одним из пунктов стоит: рассказать о смысловой нагрузке открытки. Как я уже писала выше, эта открытка предназначена была для того, чтобы поддержать человека в трудной ситуации. Когда словами помочь не так просто, открытка с сочными цветами и напоминанием о том, что человек является отличным другом (а внутри надписи о необходимой улыбке) может поднять настроение гораздо лучше. И шалость удалась :) Открытка выполнила свою миссию на 5+, а сделать что-то своими руками для поднятия боевого духа - это безумно приятно!


Спасибо за то, что заглядываете!

Искренне ваша,
Виктория

8 комментариев:

  1. Виктория открытка очень красивая! Поздравляю с покупками! И спасибо,что участвуете в марафоне от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера!
      Надеюсь, не страшно, что я только сейчас повесила ваш баннер на панельку. Ночью совсем это вылетело из головы

      Удалить
  2. Ой, Викаааа! это шикарный шикардос твоя открытка, отличный белый, что по мне так немаловажный пункт, и красавчики цветы, с хорошо подобранным цветом и лепестков и листиков. Поздравляю с покупкой, отличные пионы от вплюс!!! и в пир и в мир) ты купила большие или маленькие? У тебя очень хорошая открытка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маргарита! Очень приятно получить такой комментарий! И это всё не я, это пионы :) они вдохновляют безумно, и да, я взяла большие и очень довольна! Теперь хочется их везде приложить)

      Удалить
  3. Классная открытка и пионы - красивууущие!!!
    А я вот места себе не могу найти, когда посылка уже в отделеннии, а получить ее нельзя... Ох, какие ж это страдания))))) Зато потом... ))))))) могу по несколько раз все доставать и пересматривать мелкогабарит по дороге домой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Пионы - это моя безумная любовь теперь!))
      Страдания ещё какие, но потом -- счастье!)) Ждать 2-3 недели их Штатов иногда тоже ооой как не просто, зато какой же кайф наступает, когда посылочка наконец в руках!)

      Удалить
  4. Чудесные наборы, мне очень Wplus9 нравятся, сама ими заигрываюсь. Открытка, само собой, класс! Спасибо за участие в задании от Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Wplus9 так и манит, особенно сейчас своим июньским релизом :)
      Спасибо за комментарий!)

      Удалить