Страницы

понедельник, 18 мая 2015 г.

Project Life 2015. Week 7

Всем доброго!

Как только я увидела задание Project Life Challenge #11, то сразу поняла, что буду делать разворот с масленичной неделей. Во-первых, потому что нужно догонять и заполнять пробелы, а во-вторых, потому что я стала мало снимать в последнее время, а на той неделе мы ездили за город, и я определённо была с фотоаппаратом. Вообще, я очень люблю серии, и думала, что мне тут попадутся фото детей (брат - 9 лет и сестра молодого человека - 10 лет), и будет у меня разворот, как у команды, с детской серией, но когда я открыла папку с фото, увидела горящее чучело Масленицы! О да! Оно стало моим центром внимания.

Карточки: Studio Calico
Стикеры: Evalicious
Чипборд: от Ирины Волжиной
Всё же, знаете, есть свои плюсы в заполнении проджекта на несколько недель позже (ну, может, не на 10, конечно), но всё же. Если бы я делала этот разворот в конце февраля, как положено, не было бы у меня карточки "Hello Spring" из мартовского кита, а тут она у меня задаёт всё настроение разворота. Масленица - это же проводы зимы и встреча весны, вот я и добавила к такой удачной карточке "Winter" надпись 'bye", а по диагонали (и все стрелочки указывают, что это ключевая информация) разместилась надпись "Hello Spring".

Поджигателю чучела из огнемёта мои отдельные благодарности! Зрелище бесподобное, так ещё и жарко потом было рядышком стоять. 


Этот разворот я сделала ещё вчера, когда увидела, что почему-то до сих пор никто не отметился в линках этого задания (сейчас там уже появилась одна работа). А теперь, окрылённая победой в прошлом задании, ну просто обязана сделать ещё разворот к этому заданию. Остаётся искать серии :)

Спасибо, что заглядываете в гости!

Искренне ваша,
Виктория

14 комментариев:

  1. И всё же ничто так не украшает ПЛ как яркие, эффектные события) Мне очень понравилось размещение всех 5 фото и подбор карточек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои благодарности! А яркие события несомненно украшают ПЛ, ну и нашу реальную жизнь, конечно же :)

      Удалить
  2. Классный разворот, приколы ныне стрелочки и подбор карточек отличный!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, ты прям балуешь нас классными разворотами, этот мне тоже очень понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за чудесный комментарий! Радость в ПЛ и от ПЛ - это ли не самое главное?)

      Удалить
  4. Очень гармоничный получился разворот! Крафт, красный и белый цвета очень удачно подчеркивают тему разворота! И спасибо за ссылку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Ирина!
      И это Вам спасибо за чудесный чипборд, ссылка на него у меня неизменно в каждом развороте))

      Удалить
  5. Вика, как здорово ты оформила масленицу! У меня она ассоциируется с какими-то темными желто-коричневыми цветами... А у тебя такая легкость, жизнерадостность!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И жёлтый, и коричневый на месте, но без воздушной лёгкости белого никуда))

      Удалить
  6. Вика, главное что оформила пусть даже спустя нное количество недель) И Масленница удачно подвернулась, нравится игра со стрелочками разнофактурными, получилось динамично. И привет весна). Здоровская задумка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня много пропусков, так что многие недели сильно через нное количество будут) весне пламенный привет :)

      Удалить
  7. Вика, я тебя понимаю, я иногда тоже понимаю, что позже-не значит-хуже. Разворот атасный! я фанатка стрелочек и указателей! Все детальки так продуманы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше позже, да лучше, как говорится) спасибо большое! Стрелочки прямо сами складывались и складывались!

      Удалить